Apfel-Käse Taler

Zutaten für 6  Portionen

1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
100 g Frischkäse
Etwas Muskatnuss gemahlen
Salz und Pfeffer gemahlen
2 kleine Äpfel halbiert, entkernt, in Spalten geschnitten
100 g Blauschimmelkäse in Scheiben geschnitten
1 Frühlingszwiebeln (Jungzwiebeln) in dünne Scheiben geschnitten
Walnüsse zum Bestreuen gehackt

    Zubereitung
    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
    Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Blätterteig einmal der Länge nach und zwei Mal der Breite nach schneiden, sodass 6 Rechtecke entstehen. Die Ecken mit einer Gabel mittig mehrmals einstechen.
    Auf jedes Teigstück 1 EL Frischkäse geben und darauf jeweils 3-4 Apfelscheiben und
    1 Blauschimmelkäsescheibe legen.
    Mit Frühlingszwiebel und Walnüssen bestreuen.
    Apfel-Käse-Taler 15 - 20 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.
         Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten     Wartezeit